"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Вот прошло уже три дня моей, так называемой, практики и меня мучает вопрос. Неужели для получения высшего образования, необходимо проводить около месяца, или даже больше, в обклеивании папок с документами всякой дребеденью и перекладыванием их с места на место? Конечно в свободное время можно вволю поиздеваться над шефом)) Особенно это прокатывает, если шеф твоего шефа - твоя тетя :gigi:
То КАК я клеила папки, рассказывать можно долго, у меня попеременно заканчивались то сами папки, то клей, который наверное засох еще за месяц до моего прихода) И когда я в третий раз сказала со скорбным видом, что у меня кончился клей, мой шеф, схватив пиджак со стула, вылетел из кабинета. Его не было минут пятнадцать, а затем он вернулся, пахнущий сигаретами и с огромной бутылкой клея, раза в два больше предыдущих, которую с гордым и довольным видом поставил передо мной))
Я понимаю, что над людьми издеваться плохо, но зато он развеялся бегая по этажам, вместо того, чтобы кричать на ни в чем не повинную девушку, сидящую как рядышком со мной, и непонятно в чем перед ним провинившуюся. "Око за око, зуб за зуб" (с)

@музыка: Within Temptation - Angels

@настроение: O.o

@темы: жизнь моя жестянка:) или повседневное, заскок - это индивидуальность, разности, так, просто пофлудить)