12:46 

Я снова не согласна...

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Блуждания по Тырнету иногда бывают полезны) По крайней мере я нашла множество фактов с которыми хотелось спорить до посинения или позеленения)
Для многих очевидным является факт того, что в конце DoC Хаос исчез из тела Винсента и вернулся в Планету вместе с Омегой. Отсюда разнообразные варианты дальнейшего развития событий, преимущественно о том, что он снова становится "человеком".
Но поправьте меня, если я ошибаюсь. Винс - мертв, и давно.
Если начинать с самого начала - Ходжо выстрелил в Винсента и через некоторое, тот все же умер, поскольку "великий" профессор ничего не смог сделать. Он повысил регенерацию тела Валентайна и вживил в него гены ряда существ, однако оживить его он был не в состоянии. После того, как Винсент "все же умер", Ходжо списал его как неудавшийся образец. Тело забрала Лукреция. И вживила ген Хаоса, который якобы "вдохнул" в него жизнь. Однако Винсент по-прежнему остается мертвым.
Он проводит тридцать лет (я округлила))) в гробу в своеобразном анабиозе и тело адаптируется к произеденным "учеными" изменениям. Т.е., с моей точки зрения, все вживленные гены, постепенно стали частью его. Как результат - возможность обращаться в этих самых существ, нечеловеческая реакция и горящие красным глазки (подарок от Хаоса :) ).
Внимание вопрос!
Тогда простите каким раком ген Хаоса мог просто взять и уйти? От удара об Омегу вдруг выскочил? А быть может в своей фразе: "Омега и Хаос вновь вернулись в Планету" Винсент подразумевал то, что Поток Жизни вернулся туда, где ему положено быть, а Хаос в его теле вновь уснул, до следующего пробуждения по сигналу? Ведь протоматерия была возвращена на место, а значит Хаосу так просто не вырваться.
Просто на мой взгляд, все те изменения, которые произошли с Винсентом не обратимы и человеком ему больше не стать просто потому, что он мертв физически, а Хаос поддерживает в нем жизнь, в то время как все остальные якобы уравновешивают его присутствие, делая Винсента "идеальным носителем" этого гена. Хаос, с моей точки зрения, это своеобразная искра, позволяющая Винсенту продолжать существовать, ставшая неотделимой его частью.
А вот теперь спорьте! Если не согласны :)

@музыка: Katy Perry - I kissed a girl

@настроение: Гыыыыы...

@темы: FFVII, заскок - это индивидуальность, размыслительное, так, просто пофлудить)

URL
Комментарии
2009-08-25 в 18:09 

Yugata
Ненастоящие друзья, как тень: они следуют за нами, только когда светит солнце
Еще как согласны! ^^

2009-08-25 в 18:12 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Yugata Приятно что хоть кто-то разделяет твои взгляды) :friend:
Ты первая, кто со мной согласилась.)) А остальные, наверное, уже устали спорить))

URL
2009-08-28 в 17:54 

Повстанец - это судьба!
Rovena13, а я тоже спорить не буду. Верно подмечено. И это единственно-логический вариант развития события для Винсента.

2009-08-28 в 17:59 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Kerren Katze-Solan Спасиб за поддержку))
*в сторону* Кажется я начинаю собирать единомышленников)))) :smirk:

URL
2009-08-29 в 15:41 

Yugata
Ненастоящие друзья, как тень: они следуют за нами, только когда светит солнце
Ну дык. Тем более, если зрение меня не подводит, в последнем ролике из Церберуса у Винсента глаза все еще красные...

2009-08-29 в 16:13 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Yugata Если честно, это был мой основной довод)) И тем более, как он смог выжить после того огромнейшего взрыва, тоже вопрос еще тот... :duma2:

URL
   

Кокон ночной бабочки

главная