11:20 

Горе от ума, точнее от его отсутствия...

"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Захотелось написать чего-нидь по Подземным и я почему-то завис...
Пересмотрела кусочки из onlinки и запуталась окончательно. Не знаю как у кого, но у меня концы с концами не сходятся(
Во-первых у меня появилась страшная идея о том, что Генезис никак не повлиял на происходившие там эксперименты (по-моему так они уже закончились давно к тому времени), а наоборот над ним проводили эксперименты уже с применением гена Хаоса, из-за чего его и "вылечили". Тем более вроде как ни у кого из Глубинных клеток Дженовы не наблюдается.
Во-вторых, я по-прежнему уверена, что Неро и Вайс никогда(!!!!) не выходили на поверхность. Они были слишком опасными для этого. Неро так по-моему все время держали связанным, а Вайс... Это больше похоже на какой-то "принудительный" постоянный сон. Из них всех на поверхности были только Шелк и Азул, которые вообщето оттуда и пришли, так что особой опасности их отпусткать не было. А вот чтобы отпустить даже того же самого Вайса, он должен был хотябы признать чью-то власть над собой, что, мне кажется, уже по определению невозможно. Россо тоже весьма неадекватна, поскольку как только вырвалась на поверхность сразу начала убивать, точнее продолжила, много и с особой жестокостью.
Короче хелп, люди помогите, мозг кипит... :mosk:

@музыка: пар из ушей и мерное булькание в голове

@настроение: +_+

@темы: так, просто пофлудить), разности, размыслительное, заскок - это индивидуальность, FFVII

URL
Комментарии
2009-09-26 в 15:02 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
violet drowse Красиво конечно говоришь и с тобой сложно не согласиться. Я не отрицаю, что знаю мало, а найти более менее вразумительную информацию да так чтобы она не противоречила сама себе не могу, потому-то и спрашиваю у людей более сведующих :)
Однако фраза о том что эксперимент Цвет начался с рождения Генезиса и все Цветы его клоны меня все же сбивает немного с толку. Как тогда воспринять тот факт, что Неро уже родился таким, каким он был? От природы что ли? А Генезис по-моему кроме как клетками Дженовы, которые стали частью его ДНК, доставшимися от биологической матери, ничем от обычных людей особо не отличается. Он был даже менее "исключительным" чем Сефирот. Быть может конечно на него повлияла встреча с Богиней воочию? Но тут уже - кто знает :emn:

URL
2009-09-26 в 15:25 

haskykiller
Я люблю смотреть, как умирают дети.
Э, ты не права. Цвет сами по себе солдаты, просто сильнейшие. Шелк к примеру вся такая из себя расчудесная, но Неро называет её способности невразумительными и бесполезными без регулярных доз мако. Попала же шелк в подземку уже их имея, так что с Неро вопрос отпадает? Как там братья родились можно долго думать, толи Вайс таким родился, а его 'довели' до кондиции, толи изначально он,и как Анжил был ещё до рождения был таким задуман. С Неро известно, что вроде как хочели сделать финт ушами как с Вайсом, но дело не пошло. Что до клеток, то хаос тут вообще нипричём, это ты реально загнула. У цвета введены клетки джилиан, не скажу, что они клоны генезиса, скорее своеобразные братья

2009-09-26 в 15:44 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Ааааа... *чещет в затылке, попутно делая пометки*
Видимо мне стоит еще разок пересмотреть onlinку и СС с DoС впридачу. А то что-то я свою фантазию чересчур распустила)

URL
2009-09-26 в 16:04 

haskykiller
Я люблю смотреть, как умирают дети.
Хе,спрашивай если что, лучше на у-мыл,но,если хочешь, коменты у себя открою

2009-09-27 в 21:39 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Я лучш тогда на у-мыл если чего, по ходу появления загвоздок, ога?

URL
2009-09-27 в 21:40 

haskykiller
Я люблю смотреть, как умирают дети.
хорошо

   

Кокон ночной бабочки

главная