23:41 

Чего-то мне взгрустнулось...

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Что-то шла я по улице, кругом снежок, все блестит, красиво... Рождество скоро, а мне чего-то не то...
Вот наконец-то добралась это выложить. Зарисовочка "ниочем".

Название: Ночь
Автор: Rovena13
Фандом: Final Fantasy VII
Пейринг: ???/Винсент
Рейтинг: PG-15 (не уверена, но выше не дала бы)))
Жанр: angst
Отказ от прав: все права на персонажей принадлежат Square-Enix
Размещение: с разрешения автора

В полумраке бара Винсент не мог толком рассмотреть ее лица. Она неожиданно подошла к его столику в самом углу, когда вторая бутылка портвейна была почти пуста. Но это было неожиданностью лишь для него. Она же уже почти час не сводила с турка глаз, заказывая бокал за бокалом - мартини в этой забегаловке был отменным.
Она взглянула на него из-под длинной каштановой челки и ее глаза шальным огнем обожгли его. Было что-то знакомое в этом взгляде, родное до боли в искусанных губах, до рези в глазах, что на них накатывают слезы обиды и разочарования. Она чуть наклоняется вперед и едва шепчет ему на ухо:
- Я знаю, тебе плохо... Я могу помочь.
Тонкие пальцы проводят по его щеке, поворот головы, волна волос, легкий жест зовущий за собой...
Комната, наполненная мраком осенней ночи, лунный свет, пробивающийся сквозь толстые занавески... Кровать небольшого гостиничного номера жалобно скрипит, прогибаясь под весом двух тел опустившихся на нее. Нет суеты и спешки, будто ночь продлится вечно…
Его губы скользят по нежной шее, рождая стон, рвущийся с подрагивающих губ. Легкое касание пальцев вверх по бедру, и тонкое тело выгибается навстречу его ласкам. Ее губы такие жадные и обжигающие, что хочется кричать. Затаив дыхание, он с трудом удерживает имя, уже готовое прозвучать. На миг замирает, словно сомневаясь, раскаиваясь...
- Все хорошо... - снова этот нежный шепот, успокаивающе баюкает его. - Представь, что она это - я...
Блеск глаз, взмах ресниц... и никуда не деться от огня выжигающего душу, мучающего его так давно, что он потерял счет времени...
Ночь бесконечна, мы сами сделаем ее такой...
И снова эти губы, желанные, родные, сводящие его с ума. Как давно он хотел прикоснуться к ним, но она... Теперь же его неразделенная любовь была здесь, или это только казалось… Хотя, она и так никогда не оставляла его ни на минуту… Легкие стоны, неровное дыхание и тупая, застарелая боль в сердце проходит, разливаясь по телу приятным теплом и усталостью.
Он находит ее губы и нежно касается их своими.
- Спасибо...
Ее лицо мокрое от слез.
- ...извини.
Она обнимает его, прижимаясь всем телом, вслушиваясь в ровное биение его сердца. Кого видит перед собой она?..
А утром они расстанутся, словно ничего и не было, не спросив даже имени друг друга. Но Винсент прекрасно знает – им обоим не о чем сожалеть, даже когда полузабытая боль вновь возвращается чтобы сделать ненавистным новый день.

@музыка: SID - Uso

@настроение: одинокое

@темы: FFVII, Винсент, заскок - это индивидуальность, утирая сопли рукавами, фанфик

URL
Комментарии
2009-12-16 в 06:32 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Прямо ух!
Настроение, одиночество хорошо передает.

2009-12-16 в 17:27 

Rovena13
"В мире нет зрелища печальней, чем отчаявшийся дьявол..." Гете ©
Мирилас Спасибо)
Просто как-то получилось так, что вроде два человека вместе, но каждый по своему одинок) Такое и в жизни частенько случается...

URL
   

Кокон ночной бабочки

главная